Консультации и
заказы: с 09:00 до 21:00
Без выходных.
+7 495 796 05 02
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная, дом 30,
корпус 1, этаж 2
пом. 17 офис 30

Выбираем котел отопления для жилой квартиры


Статистика показывает что, люди, выбирая способ отопления собственной квартиры, зачастую выбирают именно котел. Вы не ошиблись, речь идет именно о квартире, а не о доме. Почему так?

Да очень просто: во-первых, такой выбор очень современный, и удобный, а во-вторых, частный дом отопление установив котел в своей квартире, вы перестаете быть зависимым, от времени подачи води. И, в-третьих, пройдет совсем немного времени, от покупки, и вы с удивлением поймете, что все ваши затраты окупились.

Котел в квартире. Зачем?

Квартира с установленным котлом, отличается от квартиры с центральной отопительной системой, не лишь способом обогрева жилой площади, но и дизайном помещения. Настенный котел, значительно сэкономит место. Согласитесь, это очень удобно.

Выбор. С чего начать?

Первым делом почитайте отзывы пользователей, и убедитесь, что вы способны справиться со всем сами. Или же нужно прибегнуть к помощи профессионалов. Решив этот вопрос, можно подумать о том, какой котел подойдет именно вам.

Газовый котел и его преимущества

Газовые отличается своей надежностью, длительным сроком службы и не представляет опасности для жильцов. Кроме того, газовое отопление имеет ряд преимуществ перед электричеством:

  1. Экономия на топливе и на отопительном оборудовании, относительно дешевым.
  2. Удобность пользования и монтажных работ.
  3. Широкий спектр возможностей автоматизации процесса отопления. Хороший прибор может функционировать без участия человека.

Различия

В последнее время на рынке появились новые виды котлов. Например, одно, или двухконтурный котел используется не только в частных домах, в квартиру он тоже принесет свою функциональность и внутренний комфорт.

Так одноконтурный вид обеспечит вам обогрев жилой площади. При необходимости обогреть прихожую или кладовку – нужно искать другие варианты. Двухконтурный – обеспечит кроме тепла еще и горячей водой.

Подготовка к монтажу

Выбрав котел и место под него, следует подумать о том, как будет происходить «встреча» котла с вашей квартирой.

Место под котел нужно заранее подготовить, отопление загородного дома пеллетами если возникает необходимость – укрепить стены или пол, в зависимости от типа котла выбранного вами. И уже после этого решать, кто и когда будет производить монтаж.

Прибегнув к помощи специалистов, вы имеете возможность не только избегнуть самостоятельного монтажа котла, но и получить консультацию по наилучшему варианту отопления именно для вас, а также задать все интересующие вас вопросы.


← Назад к списку материалов

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товара носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.