Консультации и
заказы: с 09:00 до 21:00
Без выходных.
+7 495 796 05 02
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная, дом 30,
павильон 4, секция 99а.

Котельные установки


О котельных установках.

Данные установки представляют собой универсальное отопительное оборудование, предназначенное для снабжения теплом помещений любого рода: жилых, промышленных, административных, хозяйственных зданий и сооружений. Использование котельной установки дает ощутимый экономический эффект, сокращая в несколько раз сезонные расходы на нагрев помещения.

Экономия при использовании такой установки достигается, в том числе, за счет снижения потерь тепла по сравнению с центральным теплоснабжением. Кроме того, котельные установки полностью автоматизированы, что позволяет регулировать температуру теплоносителя при каждом изменении внешнего температурного фона автоматически, то есть оперативно, а значит максимально сокращать нецелевые расходы топлива. Учитывая, что цены на все энергоносители в последние десятилетия постоянно растут, экономический эффект от использования систем автоматики в будущем может быть еще более значительным.

К другим достоинствам, которыми обладают эти установки, можно отнести их сравнительно небольшие размеры, простоту в монтаже и эксплуатации. Следует также отметить, что котельные установки не требуют постоянного участия человека для своего обслуживания, так как процесс их работы полностью автоматизирован. А благодаря тому, что котельные установки выполнены по модульному принципу, они имеют высокую транспортабельность и при необходимости могут быть легко перемещены - компактная конструкция позволяет перевозить котельные установки без применения спецтехники.

Что касается наших отопительных систем, то котельные установки от Central Boiler также отличает легкость подключения к системам водо- и теплоснабжения, а возможность монтировать оборудование снаружи зданий исключает затраты на капитальное строительство котельной, при этом домовладелец полностью освобождается от необходимости использования централизованного теплоснабжения, но получает все характерные для него преимущества.

Высокая надежность и эффективность оборудования от Central Boiler и длительный срок эксплуатации, а также полное соответствие европейским экологическим нормам делает наши котельные установки одним из лучших предложений на рынке. Чтобы подробнее узнать о нашей продукции или получить квалифицированную консультацию от наших специалистов, достаточно связаться с нами одним из удобных для вас способов (информацию для связи вы найдете в разделе Контакты).


← Назад к списку материалов

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товара носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.