Консультации и
заказы: с 09:00 до 21:00
Без выходных.
+7 495 796 05 02
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная, дом 30,
павильон 4, секция 99а.

Котельные


Котельные.

Разрабатывая систему отопления будущего дома, лишь немногие домовладельцы рассматривают вариант использования автоматических котельных установок, и напрасно, ведь такие системы способны не только повысить комфортность будущего жилища, но еще и дают реальную экономию на отоплении, позволяя значительно сократить расходы на обогрев дома.

Современная котельная, не снабженная системами автоматики, позволяющими управлять тепловыми потоками без постоянного участия человека – такое представить себе сегодня практически невозможно. Тем не менее, большинство домовладельцев все еще не смогли оценить преимущества автоматизированных отопительных систем, так как в России основным критерием качества работы котельного оборудования традиционно является принцип "греет или не греет". На самом деле максимальный уровень теплового комфорта в доме достигается иначе, и обеспечить благоприятный температурный режим в доме вручную не возможно, это под силу только профессиональной системе терморегулирования.

Говоря об автоматических отопительных системах, мы имеем в виду не только и не столько автоматические котельные, но регулирование в целом, что возможно лишь при оптимизации каждого из ее компонентов. Практически все реализуемые сегодня котлы имеют в базовой комплектации стандартную автоматику для регулирования работы горелки, однако такая автоматика реагирует только на температуру теплоносителя в котле, а не на комнатную температуру, что вовсе не гарантирует постоянный комфорт в помещении. Погода в России (в особенности в средней полосе) подвержена частым изменениям, в итоге за окном постоянно то теплеет, то холодает. То же происходит и в помещении, где система отопления не привязана к изменению температурного режима окружающей среды. Таким образом, домовладелец становится настоящим заложником ручки термостата – ему приходится регулировать нагрев воды в системе бесконечное количество раз в течение одного отопительного сезона.

Такой подход к энергосбережению очень быстро ударяет по карману из-за постоянного перерасхода топлива, цены на которое растут с завидной стабильностью. К тому же, ни о каком комфорте жильцов при таком способе терморегулирования речь не идет. Решить проблему кардинальным образом можно только одним способом – пересмотрев принцип организации отопления и заменив устаревшее оборудование на более современное, например, такое, которое предлагает наша компания. Хотите узнать или даже посмотреть, как все это работает? Просто свяжитесь с нашими специалистами и получите профессиональную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Вся информация для связи представлена в разделе Контакты.


← Назад к списку материалов

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товара носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.