Консультации и
заказы: с 09:00 до 21:00
Без выходных.

+7 (495) 796-05-02

65-й км МКАД, МТВК "Синдика",
павильон А-313

Пеллетные печи-камины


Пеллетные камины являются новшеством на рынке отопительной техники, по этой причине они не имеют широкой популярности среди потребителей на территории России. Но, не смотря на это, они обладают большим количеством достоинств.

Пеллетный камин - это устройство, предназначенное для отопления помещений , в качестве топлива, использующее древесные гранулы (пеллеты) .

Печи камины на древесных гранулах предназначены для отопления жилых помещений, и могут быть использованы как вспомогательный или основной источник тепла.

Монтаж таких устройств очень прост и экономичен. Более того, пеллетные каминные печи, можно устанавливать в существующие системы отопления на газе или же, к примеру, на дизтопливе.

Внешне пеллетные печи-камины невероятно хороши. Они способны не только украсить помещение, но и моментально наполнить его теплом и уютном. А мерцающие за огнеупорным стеклом роскошные языки пламени, внесут в обстановку романтические нотки.

Изготавливаются пеллетные камины исключительно из высококачественного металла и первосортного чугуна. Они оснащаются циркуляционным насосом, расширительным бачком, а по требованию покупателя - нагревателем ГВС. Помимо этого, комбинированные котлы отопления дрова газ данная отопительная техника оборудована встроенным резервуаром для закладки пеллет, которая в большинстве случаев происходит сбоку или сверху. Одной загрузки пеллет хватает на 1-3 дня работы каминной печи. Уровень качества загружаемых пеллет должен быть не меньше ДИН+. При этом производит чистку камина придется один раз в две недели.

Управлять каминными печами на пеллетах достаточно легко, так как каждая модель оснащена жидкокристаллическим сенсорным экраном, расположенным на фронтальной панели печи. Кроме того, с помощью дистанционного пульта управления выставлять нужный режим работы устройства можно на расстоянии.


← Назад к списку материалов

Яндекс.Метрика