Консультации и
заказы: с 09:00 до 21:00
Без выходных.

+7 (495) 796-05-02

Московская область,
Одинцовский р-н, р.п. Новоивановское,
ул. Западная, д. 11, ТЦ Сквер

Автоматические системы, предназначенные для котлов отопления


Автоматические блоки - устройства, играющие очень важную роль в функционировании отопительных конструкций. Эти дополнения позволяют использовать топливо экономнее и контролировать процесс его сгорания. При этом они делают работу отопление дома пеллетами отопительной системы более безопасной.

Контроллер TECH ST24

TECH ST24 выполняет в системе следующие полезные функции:

  • Управляет основным системным насосом;
  • Регулирует обороты вентилятора, делая более плавной его работу.
  • Кроме того этот конструктивный элемент дооборудуется специальными датчиками безопасности и контроля температурного режима. Контроллер TECH ST24 имеет просто отличные рабочие характеристики, как в плане расхода мощности, так и в плане точности измерений, нагрузок на насос и вентилятор и т.д. Все это делает его установку более чем целесообразной.

    TECH ST40

    TECH ST40 – современный блок управления, предназначенный для использования в тех отопительных системах, в которых установлены котлы с автоматической подачей топлива. Этот контроллер позволяет управлять:

  • Циркуляционным насосом, имеющимся в каждой системе. При необходимости управление может производиться двумя конструктивными элементами сразу;
  • Системой вентиляции;
  • Насосами системы (смесительным, полового отопления, горячей воды, центрального отопления);
  • Элементами подачи топлива;
  • Редуктором.
  • При монтаже блок управления этого типа настраивается индивидуально. При этом учитывается то, какой вид топлива используется в котле, а также тип самого котла.

    Регулятор MPT-AIR LOGIC

    Блок этого типа предназначен для пеллетные котлы москва конструкций с ручной загрузкой топлива. Контролирует работу цирк. насоса, а также системы вентиляции. В процессе функционирования оборудования поддерживает необходимую заданную температуру. Есть также функции поддержки розжига. Использование этого узла позволит экономнее расходовать топливо.

    Микропроцессорный блок MPT-AIR AUTO

    MPT-AIR AUTO может быть использован в твердотопливных котлах любого типа. В том случае, если температура в системе достигнет определенного уровня (заранее заданного) либо вода разогреется выше него, устройство будет находиться в особом режиме температурной поддержки.

    Настройка контроллера может быть произведена на любую разновидность дрова, уголь, горбыль и т.д. Использование этого дополнения позволяет экономить топливо. Настроить же его можно на каждый его вид.


    ← Назад к списку материалов

    Яндекс.Метрика