Консультации и
заказы: с 09:00 до 21:00
Без выходных.
+7 495 796 05 02
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная, дом 30,
павильон 4, секция 99а.

Частые вопросы про котлы работающих на пеллетных гранулах


Вам предоставлена небольшая, но максимально информативная статья.

Она написана в стиле «вопрос – ответ». Изучив её, вы получите ответы на вопросы, которые Вас так давно мучили и, которые касаются твердотопливных котлов работающих котел на пеллетах на пеллетных гранулах.

Какая площадь нужна чтоб установить пеллетный котел?

Стандартный пеллетный котёл, который имеет объём 200 литров и мощность 20 кВт, занимает площадь не более двух квадратных метров.

Как использовать золу, которая образовалась после сжигание пеллет?

Предлагаем Вам использовать полученную золу, как удобрение.

Как же хранить пеллеты?

Главное условие при хранении пеллет – это отсутствие прямого взаимодействия гранул с влагой. Можем предложить Вам хранить пеллеты в гараже, самом сухом его месте. Если такой возможности нет, то ищите закрытое пространство.

Тонна гранул пеллет, сколько занимает места?

Высота – 1, 6 метра, длина – 1,1 метр, и ширина занимает около метра.

Как происходит обслуживание пеллетных котлов?

Периодичность обслуживания – не более двух раз в две недели , одно обслуживание не займёт более пятнадцати минут вашего времени. От Вас потребуется полное удаление золы и тчательная чистка зольников. Одна тонна сгоревших гранул даёт один кг золы.

Вдруг отключат свет?

Не желательно для таких котлов длительное отсутствие электропитания. Но, затраты на отопление дома если такое случилось, то не печальтесь. Когда света нет несколько часов всего, то при его включении он разожжётся и продолжит работать. Если же света нет целый день или ещё больше, то при подаче электричества Вам придется заново его запускать

Где же купить пиллеты?

Совершенно не трудно это сделать! Множество компаний, как в Украине, так и в России предложат Вам эти гранулы. Тем более, можно совершать заказ через сеть интернет. Советуем Вам приобретать гранулы летом, ведь тогда цена на них значительно ниже.


← Назад к списку материалов

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товара носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.