Консультации и
заказы: с 09:00 до 21:00
Без выходных.
+7 495 796 05 02
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная, дом 30,
павильон 4, секция 99а.

Качественный монтаж утепления


Не секрет, что монтаж автономного отопления – трудоемкий и сложный процесс, требующий определенного опыта и профессионализма. Это важно для дальнейшего нормального и бесперебойного функционирования системы и для безопасности проживающих в доме.

Автономное отопление дачного или загородного дома имеет свои особенности и специфику установки, поэтому монтаж отопления должны проводить специалисты, которые выполнят весь спектр необходимых работ, проведут диагностику и пусконаладку, а также проконсультируют владельцев по вопросам дальнейшей эксплуатации.

Наша компания с радостью сообщает, что мы усовершенствовали наш подход к установке отопления, а именно:

  • обновили оборудование и инструменты – теперь оно не только соответствует современным стандартам, но и ничем не отличается от оборудования наших европейских коллег;
  • повысили уровень качества и оперативности предоставляемых услуг;
  • все наши специалисты недавно снова прошли курсы повышения квалификации – мы жестко контролируем данный процесс, так как дорожим своей репутацией и заботимся о наших клиентах;
  • закупили новые комплектующие для монтажа всех видов отопления;
  • применение новейших разработок в сфере монтажа автономного отопления;
  • новое программное обеспечение для создания проектов отопления, водоснабжения и канализации;

Все эти нововведения позволяют нам в разы повысить эффективность работы, ускорить сам процесс установки, а также улучшить качество. Более того, эти автоматический пеллетный котел нововведения не повлияли на цены, и они остались такие же, как и были, а на некоторые виды услуг стали даже ниже – этого нам удалось достичь благодаря обновлению технической и технологической базы, которая удешевляет процесс, делая его менее трудоемким и затратным (по времени).

Таким образом, если Вас интересует монтаж отопления – добро пожаловать к нам! 

Наше качество – Ваш комфорт.


← Назад к списку материалов

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товара носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.