Консультации и
заказы: с 09:00 до 21:00
Без выходных.
+7 495 796 05 02
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная, дом 30,
корпус 1, этаж 2
пом. 17 офис 30

Установка твердотопливных котлов любого типа


О твердотопливных котлах.

Твердотопливные котлы – это лучший вариант для обеспечения эффективного отопления в загородных и дачных домах, а также в производственных, складских и торговых помещениях. В особенности их установка актуальна на производствах и цехах по деревообработке – и отходов не будет, и на отоплении экономия. Основное достоинство данного отопительного оборудования – возможность создать уникальную, эффективную систему обогрева, которая не будет зависеть от наличия коммуникаций и других внешних факторов, так как она функционирует не только без газа, но и без электроэнергии. При желании мы можем подключить комбинированные котлы, которые успешно работают как на твердом топливе, так и на солярке, газу или электричестве.

Монтаж отопления данного типа предполагает проведение работ по монтажу и наладке оборудования, подключению всех основных составляющих и узлов системы, таких как насосные установки, бойлер, расширительный бак и другие. Все работы пеллетные печи должны проводиться в строгом соответствии с действующими стандартами и нормами безопасности, а по окончании процесса монтажа необходима диагностика и пусконаладка системы.

Специалисты нашей компании, используя современные инструменты и технологии, а также свой многолетний опыт, четко и добросовестно выполнят монтаж отопления, а знание технических особенностей того или иного вида оборудования, выпущенного различными производителями, позволят на 100% использовать его потенциал, обеспечив эффективную, экономную и стабильную работу системы.


← Назад к списку материалов

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товара носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.